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Impressionen Küchenparty 2016


Menü

Vorspeise (Flying-Buffet):

- Tom Ka Gei (Thailändische Hühnersuppe) / serviert im Weckglas mit Untertasse

- im Sesammantel mit Wasabimayonnaise/serviert auf Teller

- Bunte-Beete-Salat mit lauwarmem Kartoffel-Meerrettichschaum/serviert auf Teller

- Miniburger, warm/serviert auf Teller

- Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Tomatenmarmelade/serviert auf Teller

Hauptgang:

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Martinsgans, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel

- Sous vide gegarter Hirschkalbsrücken, Hagebuttenjus, gebratene Schwarzwurzeln, westfälische Serviettenklöße

- Geschmorte Kalbsbäckchen in Vanillejus, weiße Möhren, violette Kartoffeln

- Gebratenes Seeteufelmedaillon auf rotem Trüffel-Risotto aus der Cermark und geschmorten Sherry-Tomaten

- Geschmortes Kürbisgemüse mit gebackenen Kartoffelnocken

Dessert:

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Kürbiskernparfait

- Weißes Zimtcremebruleé

- Süßes Sushi (Marzipandecke, Milchreis, Kuvertüre oder Nüsse/Früchte), grünes Wasabi-Apfelpüree

- Schokoladen-Kumquatkuchen